Апатия

Пусто. Все порывы и мечты,
Захлебнулись где то и когда то,
И не жду я к прошлому возврата,
Сжёгши за собою все мосты.

Не простившись молча отойду,
Вспоминать былое нету смысла,
Тишина в душе моей повисла,
Словно в заколдованном саду.

Безразлично-грустные глаза,
Отражаются в зеркальной глади,
И тоска застыла в этом взгляде,
В тучах скрылась неба бирюза.


Рецензии