Для тебя

Как солнышко на ясном небе,
Сияя ярко надо мной,
Возникла в золотистом цвете,
Пленив невольно разум мой.
Ты для меня как свет во мраке,
Прекрасный, несравненный день,
Как вдохновенье на бумаге,
Среди удачливых идей.
Как сизокрылая голубка,
Парящая на небесах.
Как дорога мне та минутка,
Когда приходишь в чудных снах.
С тобой открыл своё дыханье,
И дверь в свободный, новый мир.
И ненасытное желанье
Я в сердце пылкое вселил.
И пусть находишься далёко,
Но тень твоя всегда со мной,
Ты в душу мне вошла глубоко,
Я цепью скованный с тобой!
                29.08.-30.08.17.


Рецензии
Прямо как исповедь души,слова признания в любви, Дмитрий!
А это прекрасно, потому как любовь - самое сильное чувство на свете
Мне понравились стихи!

С теплом,

Евгения Ревакова   01.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Дмитрий Кочин   01.11.2018 19:58   Заявить о нарушении