Развод или немного о грустном из жизни молодых

О чем вы думали любезные супруги,
когда выплясывали вместе буги-вуги.
Когда кричали что есть силы "труля-ля",
выдумывая "па" и "кренделя.

И вот пришла пора признаться,
что близкое знакомство, не любовь.
Судьба или навет, пришлось расстаться.
Чтобы свободным оказаться вновь.

Я даже знаю наперед,
какую песню каждый запоет.
Как был любовью опьянен,
не ведал что творил.
А оказалось все кошмарный сон.
"А что ж я натворил"?

Проходит все. Жизнь не стоит не месте.
И лечит время иль не лечит?, идут года.
Обидно с молодости жизнь себе калечить.
Вот в чем не справедливость! Вот в чем беда!


     28 ноября 2013г.


Рецензии
Да.., уж эти "тру-ля-ля"...В голове - пусто , словами - густо...Вы правы, молодость - пора страшных ошибок!

Елена Ра 2   21.10.2018 10:54     Заявить о нарушении