Не был чтоб занудой полным

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Экзистенциальность это –
то́, умом что не понять:
там лишь будешь полон света,
где сумел его унять.

Чтоб вниманьем лишь безмолвным
всё как есть уж смог принять –
не́ был чтоб занудой полным,
но естественным мог стать.

Радость чтоб жила тобою,
переполнен коей стал –
к жизни чтоб своей любовью
в мире каждого достал.

181011_01


Экзистенциально всё, кроме человека

http://stihi.ru/2020/06/21/6490


Рецензии