Море

Синее море, грозное море,
Дышит ветрами, дом кораблей,
Видело горе, в вечном дозоре,
Знало шторма и великих людей,

Слезы причалов, жизни начало,
Белые чайки, письма домой,
С пеной встречало, нежно качало,
Только всегда, оставалось собой,

Припев:
В бури и шквалы, крепче штурвалы,
Смелость и воля, гимн моряков,
Волн перевалы, как пьедесталы,
С нами стихия и сила богов

Верное море, гордое море,
Синий простором, светится даль,
Наша «Love story», свидимся вскоре,
Радость моя и хмельная печаль

Парусом белым, ангелом смелым,
Наши надежды, в вихре времен,
Ставшие целым, мы под прицелом,
Царству морскому, вечный поклон.

Припев:
В бури и шквалы, крепче штурвалы,
Смелость и воля, гимн моряков,
Волн перевалы, как пьедесталы,
С нами стихия и сила богов

В бури и шквалы, крепче штурвалы,
Смелость и воля, гимн моряков,
Волн перевалы, как пьедесталы,
С нами стихия и сила богов


Рецензии