Согревайте Души тёплыми руками

Вечерами Души согревайте нежно:
Вкусным чаем, тёплыми словами,
В заботу одевайте безмятежно,
И делитесь сокровенными мечтами.

Здесь им не так уж много надо,
Согревайте Души от печали,
Подарите вниманье тёплым взглядом,
Дни наполнив яркими штрихами.

Согревайте Души от метели,
Что ночами дует громко за окном,
Никогда они внутри не опустеют,
В доме песнью зазвучат родном.

Лишь в руках, что любят честно,
Им не холодно совсем,
Пролетают быстро дни-недели,
Согревайте Души от проблем.

Заварите чай с жасмином,
Вечерами в плед укутайте тепло,
Обнимайте очень-очень сильно,
Стало чтоб Душе совсем светло.

Лишь тогда родные Души оживают,
Как растущий маленький росток,
Согревайте нежно тёплыми руками,
И дарите искренне любовь.


Рецензии