Никогда ничего не обрадует

Никогда ничего не обрадует.
Никогда ничего не случится.
День как тень – полинявшая радуга.
Странный сон – не спится и снится.

Коктейль из слов – рецепт готов.

Страдание для сострадания.
Самочувствие из сочувствия.
Соскребание – и на грани я.
Соучастие – и на части я.

Что-то на миг обрадует.
Что-то на миг случится.
С неба падает витраж-радуга
И осколками на мои лица.


06.02.03


Рецензии