Всего лишь каплей... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Я капелькой росы…., что так искрится…..,
Пойду с тобою….. на другой край Света….,
Но высохнет роса…. и превратится…..
В разводы тусклые…., почти без цвета…..

Я капелькой дождя….. прольюсь из неба…..
На твои плечи…., вряд ли…, ты заметишь….,
И вновь шутя….. на дождь посмотришь слепо…..
И даже хмурыми словами….. не ответишь…..

Я капелькой слезы….. опять отчаюсь…..
Стекать по окнам в доме…., где ты дышишь…..,
И падать с тихим криком…., разбиваясь…..
О пол холодный…., только ты не слышишь…..

Я в капельке….. твоих простых мечтаний…..
Тихонько поселюсь….. незримой птицей…..,
Ты скажешь мне…., что ты меня…. не знаешь….,
Но кажется…., уже почти….. влюбился…..


Рецензии
Восхитительно...Так печально и так нежно.Очень понравилось!

Лариса Александрова-Дмитриева   02.02.2019 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души..., Лариса, за женское понимание....
С теплом и уважением....

Лара Мурр   02.02.2019 23:51   Заявить о нарушении