С Тобой, Господь, превозношу страданья

С Тобой, Господь,превозношу страданья,
С Тобой, Господь,прощаю и Тобой дышу.
Я знаю,Ты Бог,верный обещаньям,
Ради Тебя, Спаситель мой, живу!

Что будет дальше- я не понимаю,
Я лишь вверяю всё моё Тебе.
Ты говоришь: "Тебя Я не оставлю,
Ты лишь всегда пребудь во Мне!

Как Я помыслил,так и состоится
Я- верный Слову Своему Отец!
Не бойся,не смущайся- бодрствуй!
Тебе готовлю Я красивейший венец!

Дитя, любовью вечною тебя Я возлюбил!
И знаешь ты-люблю Я и Серёжу.
Молись! Молись, чтобы ему открыл
Бог сердце,чтобы счастлив был он тоже!

Твои молитвы солнышку подобны,
И в нужный час засветится душа,
Которая во мраке ходит томно...
Молись! Молись! Молись, душа!

Молись, когда нет сил и кажется нет смысла,
Когда в душе твоей,как камень,боль и гнёт.
Молись, когда внутри нависла
Вся тяжесть,страх,и в сердце лёд...

Всё растопить способна ты в молитве,
Я-Любящий и Милующий Бог!
И в простоте доверчивой улыбки
Все время помни: Я-твой Бог!"


Рецензии