Пыль

                "Первое, что я понял,
                Когда настала пора:
                Время - это эхо
                Валящего лес топора."   Ф. Ларкин


Мы в Мире драм на время гости,
а  под  ногами - тлен и кости
века до нас  сгоравших жизней,
таких  же  или  чуть эскизней
страстей  побед  и  поражений,
предательств ран и искушений,
разочарований  и  надежд
гениев.. юродивых.. невежд...

Юдоли  миг  меж  небытием...

К небу взор в немом крике:"Зачем?!"...

Истопчут в пыль и наши кости
вслед  идущие  Мира  гости.


(фотограф - Antonio Mora)


Рецензии