Из прошлого

Ты дал приют волне рожденья
Средь мира тусклой жизни сей,
Волне мечты, волне стремленья,
К чему-то лучшему - верней!

Наивными бывают строфы...
Наивен миг, наивен час!
Но чаще зреют катастрофы,
Когда никто не любит нас...
 


Рецензии