Alla valzer

По ступенькам шорох листьев-
Золотая баккара.
Городской пейзаж оттенков,
Певца ветра-гусляра.

Пропоёт по водостокам:
С древа рыжую копну,
Бросит резвым кейкуоком
И затихнет на бегу.

То задорною синкопой,
Отобъёт на доле такт,
Хлопнет форточкой особо,
Краткий делая антракт.

И затихнув в кроне древа,
Диалог начнёт с листвой...
Темой нового распева,
Alla velzer - и волшбой.
 
alla valzer [а;лля ва;льцэр] — в духе вальса. 


Рецензии