Регулярно ей пишут - красавица!

Регулярно ей пишут - красавица!
Оставляют "комменты", "мне нравится".
Шлют приветы и сообщения,
Смайлы-скобочки-настроения...

Отвечает всем страстной взаимностью -
С легкой шалостью, детской наивностью.
В ленте - статусы, фото, признания -
И найти бы в них понимания...

Пропадает в сети осень рыжая -
Ай проказница, ай бесстыжая!
Вереницы цитат и волнение...
Прямо в сердце сквозное ранение.

Загрустится ей, затоскуется.
А в любви то - не соревнуются...
И помчатся заново смайлики...
Удаляйте из сердца файлики!


Рецензии