Вернулось снова бабье лето...

Вернулось  снова  бабье  лето,
Наш  лес  ещё  желтее  стал.
Ты  появилась  как  комета,
Встретить  тебя  не  ожидал.
Но  что  случилось,  то  случилось,
Признаюсь,  этой  встрече  рад,
Ты  часто  мне  ночами  снилась,
И  не  каких  у  нас  преград.
*
Я  не  забыл  тебя  подруга,
С  тобой  все  вспомним  вечера.
То  время  нашего  досуга,
Мне  кажется,  было,  вчера.
На  ветках  листья  золотые,
У  старых  клёнов  желтизна.
И  мы  не  те – уже  другие,
И  я  один,  и  ты  одна.
*
Сольёмся  с  осенью  с  тобою,
Вокруг  такая  красота.
Мы  погуляем  под  луною,
Ведь  эта  встреча  неспроста.
Больше  не  будем  расставаться,
Не  разлучаться  никогда.
В  тебя  сильней  стану  влюбляться,
Ты  лучшая,  из  всех,  звезда.


Рецензии