У нас тоже осенняя грусть

Над городом смог осенний
Желтые листья в полете.
Было много прекрасных мгновений
Танец вальса уже на излете.

В омут снов они окунутся
Ковром влажным лягут у ног.
В крону вновь уже не вернутся
Отшумели положенный срок.

У нас тоже осенняя грусть
Как в лесу наступило затишье.
Я к осенней щеке прикоснусь
Ее голос прощальный слышу.

Грустный, какой – то печальный
Мы с нею чем – то похожи.
Рассказали друг другу тайны
О том, что обеих тревожит.

Сложу много строк стихотворных
Про осенние дни и падение.
О деревьях без листьев стройных
Подчеркнув золотые мгновения!     11.10.18


Рецензии