Встреча

Холодное утро.
Мне было не грустно.
Кричала душа.
То пусто, то густо.
Я вышла задолго, чтоб не опоздать
Тем самым себя и заставила ждать.
Пришел, как приходит трамвай по часам.
Единственный транспорт на этой дороге.
Или корабль вдоль по волнам,
Ты встал предо мной на моём же пороге.
Но Я нарушитель -
Билета же нет.
Тебе эта пуля,
Но в бронежилет.
В каюте уютно, И хочется жить,
И день ото дня тебе счастье дарить.
Но станция скоро.
И как же нам быть?
Ведь топлива нет, чтоб дальше проплыть.
Я знаю одно, на улице зной.
Нам надо любить И
Купить проездной.


Рецензии