Доча

Мой маленький одуванчик,
С растрёпанными волосами.
Мой маленький солнечный зайчик,
Девчонка моя озорная!
С большими, большими глазами
И самой сладкой улыбкой!
Беги же скорее к маме,
Моя золотая рыбка!
Тебя на руках покачаю,
Лошадкой твоей я буду.
Ты самая заводная!
Принцесса, конфетка и пупсик!
Давай поиграем в куклы.
И книжку тебе почитаем.
Не надо дуть свои губки,
Когда с тобой не играют.
Для мамы ты - лучшее чадо,
И самое дивное Чудо!
Дочурка моя Мирослава,
Моя драгоценная кукла! ; ; ;

1 февраля 2017 (Посвятила своей доче Мирославе)


Рецензии