Одиночество

Приходим,  в этот мир по одиночке
Да и уходим,  все по одному
Нас одиночество  пугает  очень
Мы ощущаем только страх  и  тьму
Поэтому  и  жертвуем  собой
Всегда стараясь удержать других
Нас будто нет, за  этой  кутерьмой
Мы,  забываем  о себе  самих...
Но, есть сакральный промысел  во всём
В нас главное  божественная связь
Когда,  своей  Душою  ты  ведом
Тогда и жизнь сплетается как вязь
Ты,  чувствуешь Божественный покой
И одиночество,  перестаёт пугать
В Тебе Свобода,  как Живой Огонь
Всё в мире начинает  изменять!!!

 


Рецензии