На свет летают только бабочки однодневки

Мухи роем залезают
Под глазницы черепов -
Ты живой? А я не знаю, -
"Кто готовит? Кто готов"?

Может, мы из разных сказок?
Ты с хорошей, я с дурной,
Да не кумарю с верхолазов,
И плевал  на весь припой

Раз, и - всё! Крылами хлопну
И полечу, - да хоть куда!
Если конечно не прихлопнут
Мотылька его года.


Рецензии