Стихи без названия

Не-ВЧЕРА я родилась,жизнь моя ТАК удалась,
Шо в свои я "двадцать"-выгляжу "шишнадцать"...
Молодею с каждым годом,хорошею -ТОЖЕ.
Вот...Природа наделила...Ну,СПАСИБО,БОЖЕ.
А в свои я 5 и семь,мне плевать,что-СТОЛЬКО,
Вот когда мне-7 и пять,ИСПУГАЮСЬ ТОЛЬКО...
Ну,а в 100.Ещё чуть-чуть ПОПРОШУ у Бога,
Чтоб этак годков хоть-"ДЦАТЬ"да ПРОЖИТЬ.НЕМНОГО.
Ну,а в 100 двадцАть с лихвой-ЗАХОЧУ НАЧАТЬ
СВОЙ ОТСЧЕТ "небесных" лет,чтобы НЕ- СКУЧАТЬ...
Так и буду "колесить "по годам Вселенной,
ВОЗВРАЩАЯСЬ...УХОДЯ...БУДУ..НЕПРЕМЕННО...
В детях,внуках,правнукАх,милых человечках...
ТЫСЧУ РАЗ Я-ПОВТОРЮСЬ в их-ДУШЕ...СЕРДЕЧКАХ...
ЗВЕЗДОЧКОЙ на облаках БУДУ ИМ...СВЕТИТЬ...
Думаю и в- НЕБЕ... КТО...Вряд ли...УКРОТИТ...


Рецензии