Кленовый лист

[11.10.2018 19:47] 
Кленовый лист пал тихо на скамейку,
Всех  удивив своею красотой,
Он превратился в жёлтую наклейку,
Каким красивым был, раннею весной.

Его сорвал безумец сильный ветер,
Бросил в небо словно парашют,
Лист закружился над всей планетой,
Он первый, ранней осени  дебют.

Его поднимет кто то тихо.Сложив в букет,
Таких как он, подобных же листов,
Они  зазвучат как музыка в  сонете,
Букет, возникший  из осенних снов.

 


Рецензии