Все о том же

Что то странное происходит
Нет..я не хочу так
Почему она из головы моей не уходит?
Прошло уже пол-года как никак
Бывает и отпустит на чуток
Но всеравно берет назад
Она как героина кусок
И кокаина килограмма два
Она моя индивидуальная наркота
Я ахуеваю...но без нее я как без ума
Вроде и разлюбил и как то похуй на нее
Но что то всеравно покоя не дает
А вспоминает ли она?
Окей гугл...что же делать если отобрана душа?


Рецензии