А большим котам завидно!

Мы отважные котята!
Не боимся высоты!
Посмотрите-ка, ребята,
Как штурмуем мы штаны!
Мы в карманах разместились,
От души повеселились.
Сверху все прекрасно видно,
А большим котам завидно!

Иллюстрация из интернета


Рецензии