Расскажи

Расскажи о том, кто живёт внутри,
Кто тревожит веки с изнанки глаз,
Кто взбивает пену в твоей крови,
Заставляя упрямо не видеть нас.

Расскажи о небе в твоей стране,
Как оно взрывается по утрам,
Облаками тихо плывёт ко мне,
Заставляя верить дурацким снам.

Расскажи о глупостях прошлых лет,
О тоске, что прячется глубоко,
О судьбе, в которой мне места нет,
Расскажи, мне станет легко - легко...

Стану ветром северным, улечу
В те края, куда не досталось виз.
Мне же все препятствия по плечу,
И трамплином в будущее - карниз.
 


Рецензии
Хорошее. О "том" всегда нужно помнить.

Бирюков Игорь   23.10.2018 02:19     Заявить о нарушении