И последний затяжной ты сдалась теперь я твой

Потекла их глаз слезинка
Все украдена резинка
Кто украл я так узнаю
По улыбке угадаю

Отвечают надувать
И повесить на кровать
На веревочке висит
Ни куда не улетит

Белый шарик надувают
Волосами натирают
Сразу бац на потолок
Чтоб ни кто не уволок

Все мечтают поиграть
Белый шарик надувать
Тот кто в сексе проиграет
Тот его и надувает

Мужикам на секс нажать
Что б самим не надувать
Знаю шарик одевают
Но его не надувают

Посмеятся точно можно
Только если острожно
Нам мужчинам проиграть
Как два пальца оторвать

Очень много разных блюд
Девки нам преподнесут
Проиграть и не сдаваться
До утра тренироваться
И последний затяжной
Ты сдалась теперь я твой ...


Рецензии