Соотношение времени и гАкфэгта

       Соотношение времени и гАкфэгта

У нас в прУмфэрде ( «мире»  трёхмерном)
не – время – а – гАкфэгт!

А мне ФаппЭдибы Иных Сфер – говорят – что
эта категория – время – задана нам откуда-то Свыше –
и это Тайна – откуда именно!

И поэтому надо определить соотношение –
между нашим гАкфэгтом - и – тамошним – временем!

Я могу написать только название определение –
этого соотношения – поскольку формула слова –
тоже тайна от нас!

- галвокванбЭнвикт  -  смысловая константа

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии