Увы! А вы?

Любовь одна. Мы не одни. Увы!
Любить могу и Вас люблю. А вы?
А я, красива так собой. А вы?
А я, с поникшей головой. Увы!

Но разве внешность это всё? Увы!
Преграды, есть, но нет любви. Увы!
Сопротивляться сил уж нет. А вы!
А вы, другим увлечены! Увы!

Я как и вы, любить могу. А он…
А он другими увлечён!
Нам вместе быть не суждено. Увы!
И нет мне жизни без тебя и не любви!


Рецензии