Былого не вернуть

Прошли года, мы изменились,

Ушли и дружба и мечты.

Плохое всё, с хорошим слилось

Лишь мы с тобой отделены.



Года не ждут, они все быстротечны

Они как искорки огней,

Здесь были, там их нет, они не вечны

Так и любовь давно минувших дней.



Отделены с тобой рекой воспоминаний

Отделены разлукой навсегда

Прошли года тех долгих ожиданий

Когда я мог сказать, что я люблю тебя



Я мог сказать и многое другое

Но время не вернуть, таков закон земли,

Прошли года мы изменились

И не вернуть былой любви.


Рецензии