Душевные метели

Моменты депрессии ты же знаешь,
И я не имею в виду гнусные черты лица,
Наша жизнь - это рубеж сознания,
А мама так и продолжает искать своего птенца,

В надежде она будет пробивать все стены сомнений,
И курс направления ей не знаком, не**я,
И моменты счастья не скроют смущений,
Её тело покрыли мурашки столбом и да,

А я смотрю на всю эту картину и мне не жаль,
Как бы там не случалось, а мне то по**й,
их жизнь это дидактический материал,
как не стоит жадно верить в plej bon и манеру утопий,

И я буду дальше писать эти стихи,
без надежды, просто отдушина,
в колесе бегает моя жизнь,
а я рядом подаю ей блюда для ужина,

вам не понять сноровку души моей,
она закрыта пеленой популизма,
И каждый раз твоя жизнь уходит на блеф,
а моя копается в поисках истины,

И я не знаю , на сколько меня хватит завалить комплиментами,
Твоя жизнь - это фильм , а я - неудачный кадр с киноленты,
И сколько дул , и сколько не пытался прочесть,
Я не понимал тебя , а значит и не думал , что стимул есть,

Пошагово пытался анализировать разные сути,
И не мог найти резона, в действиях БОГА
Зачем я был создан на этой земле,
если всё понимание просто на**й завуалированно роком,

И мёртвым телом не спеша по дорогам,
я буду ковылять к исполнению цели
Ты меня не остановишь, но будь добра
утихомирь хотя бы, пожалуйста, мои душевные метели.


Рецензии