Человекозависимость

Я человекозависима.

Диагноз, написанный крупным шрифтом
У меня на лбу.


В мыслях  моих постоянно
Второй житель в моей голове.
Без прописки, правда.
Но так же похабно,
Не снимая обуви,топчется,
Упрямо оставляя следы.

Я хочу,чтобы ты...
Говорил со мной,
Смотрел не переставая;
Заправлял упавшую прядь волос.

Прикасался к моей руке,
Как к нежному цветку или бархату;
Мечтал со мной глупо и безрассудно.

Мне тебя всегда не хватает,
Даже когда ты рядом сидишь, усталый.

Думай обо мне также часто.
Ежечасно.

P.S: прочтение стихотворения есть на YouTube-канале.


Рецензии