Глупые надежды

Путешествуя по мирам униженным скорбью,
моё сердце разрывало, а тебе не понять,
я был готов и дальше залезать на это распятие,
чтобы новым ветерком повеяло опять.

Но ты и дальше продолжала рвать все эти цепи,
в надежде, что когда-нибудь я забуду,
моя душа рвала все эти, сука, цепи,
мой мир не готов утонуть в этих ямах сути,

огорченным, умершим, и дьявольски страшным
я ломал наплевательски преграды распутий
и фильмы оставляли на них печать злосчастий
моя памятка в душе тебя не забудет

и сколько не пытался забить на мысли
жизнь ударяла все снова и снова
и каждый миг уходил с последними силами
с силой боли моля о спасении рома

и моих слов не хватит на описание смысла
кому какая разница кто же я
вам бы сказку увидеть и сразу вы псевдо чисты
пелена с глаз ваших не уйдёт никогда

и с каждым звуком в черепной коробке
звуки выстрелов брали вверх на тобой
под облаками ты ждала чьей-то сноровки,
а я анонимно прикрывал от пуль тебя спиной, но

я не знал, что мой труд станет напрасным,
всё, что я делал будет умножено на ноль,
и, как безумец, выкидывал все эти краски,
со временем даже нимб создал над головой,

больше не будет надежд и глупых домыслов - нет
в основах житейских спрятан смысла похлеще,
но так же как и нет огня в душе, сука,
пройдёт время и, я избавлюсь от надежды.


Рецензии