Зарисовки о природе

Представитель фауны плюхнулся с небес,
Шелестом весенним отозвался лес.
На озерной глади проявилось чудо!
Дюжина утят всплыли ниоткуда...
Солнечные блики показали строй
И семейство уток двинулось домой.


Рецензии