Я с детства..

Я с детства ,, умных" не люблю.
У них всегда одно и тоже.
Их философию, как кожу
Натянут пятками к рублю.
И бессеребрянник-дурак.
В одноитажии молиться?
Так над кальсонами стыдиться
С чужой ноги надетый фрак.
Всё можно в нашем естестве!
Одно нельзя-не видеть Бога!
Когда над пропастью Итога
Вдруг - вас уличат в воровстве?!"


Рецензии