Стихи без названия

ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ...СЕБЯ-КОРЮ...
Зачем МНЕ-ЭТО?СЛОЖНО...
Я так ХОЧУ ТЕБЕ-СКАЗАТЬ...
О-ВСЁМ...ЭтО-ВОЗМОЖНО?
Наверно-НЕТ...А-может-ДА...
У НАС-ВСЁ РАЗНОЕ...ГОДА...
И-СТРАНЫ...ЛЮДИ...ГОРОДА...
Скажи-ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ?ТОГДА?
Я ПРИКАСАЮСЬ ТАК...К-ТЕБЕ....
Как будто-МОЛЧА...И-во СНЕ....
Хочу сказать-ИДИ ко МНЕ...
НЕ-ЗНАЯ...НУЖНО ли-ТЕБЕ???????????
Такая ЖИЗНЬ у НАС...ТАКАЯ...
А Я,как будто бы,ЧУЖАЯ....
Но,всё равно,ХОЧУ-ПРИЖАТЬСЯ....
ЛЮБИТЬ-ТЕБЯ...И-ЦЕЛОВАТЬСЯ....
Губами обнимать-ТВОИ...РУКАМИ-БЫТЬ...
В-МЕНЯ...СМОТРИ....
ТЫ-далеко,а может-РЯДОМ...И ДЛЯ МЕНЯ
БУДЬ...ШОКОЛАДОМ..А может-НЕТ?ТЫ--НЕ СУДЬБА?
ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ...


Рецензии