Блудливый трус

Блудливый трус
     укрылся в мишуру.
И спрятался
   на дальнем чердаке.
Оттуда
       выйдет по утру.
И по двору
    промчится налегке.

Сыграла жизнь
        с тобою шутку.
И ты на старом
              чердаке.
Нашёл себе
       в подруги утку.
Жизнь продолжая
            в бардаке.

И платишь медною
              монетой,
За ласку,нежность
              и тепло.
Обиду гасишь
            сигаретой,
Не ждут тебя нигде
                давно.

И нет в глазах той
        прежней прыти.
Усталость жмёт
           на тормоза.
И просишь"люди,
           не судите!"
И на глазах твоих
                слеза.

Расставит время
          по заслугам,
Как дальше каждый
          будет жить.
Смеяться кто,а кто
              белугой
Остаток жизни будет
                выть.
11.10.2018г.Дивногорск.


Рецензии