Осень души

Так осень плод наших трудов,
У каждого есть свой улов,
Когда к нам в гости прибывает,
Успех здесь разный ведь бывает.

В кого-то только лишь желания,
Бывают даже и страдания,
Но, плод приносит всегда труд,
А вот желания вроде зуд.

В кого-то осень седина,
Жизнь реализована сполна,
В других во всем только учеба,
И вариантов разных проба.

Жизнь она вроде, как погода,
У всех свое есть время года,
Когда в душе нужный настрой,
И управляешь ты судьбой.

Природы циклы лишь меняет,
Но, жизнь она не прекращает,
Она есть вечная в творца,
Где нет начала и конца


Рецензии