Забуду Вашу доброту...

Забуду  Вашу  доброту
И перестану  в святость  верить,
Не буду больше в пустоту
Распахивать живые двери.

Зачем в колючие глаза
Смотреть,как в зеркало, упрямо,
Они не знают, что слеза
Бывает горячЕй, чем пламя.

Забуду  сумрачную  ложь
И сплетни за спиной тревожной.
Любовь назад уж не вернёшь,
Как были Вы неосторожны...


Рецензии