Тянем, потянем, вытянем что-то

Тянем, потянем, вытянем что-то:
Репку, кота, или славный улов.
Тянет нас, тянет в густые болота
Из небывалого множества слов.
Можем плести корабельные снасти,
Можем рыбачью заделывать сеть,
Главное больше эмоций и страсти
В это плетенье добавить суметь.
Что там получится, важно ли это?
Муза куда-нибудь выведет нас…
Неудержимо любого поэта
Тянет плетение мыслей и фраз.

20.09.18


Рецензии