Мои друзья, скажу вам кратко

Мои друзья, скажу вам кратко,
Но в этом истина и есть:
Должна быть в женщине загадка
И не одна, а целых шесть.
Должна быть в женщине шарада,
Головоломка и кроссворд.
В загадках этих есть услада -
Решил и сам собою горд.
Терзают словари  мужчины -
Считают, жгут ночами свет,
Чтоб выудить из чертовщины
Заветный правильный ответ…
Загадки с длинными ногами
Шарады в юбках кружевных
Стирают, машут  утюгами
Без выходных и проходных.
Детей рожаю, пишут книги
Стоят надежно у рулей
Ну а мужчины видят фиги,
Что лезут к ним из словарей.
Мужчинам, видимо не сладко,
Их жизнь порою не ахти…
Есть в каждой женщине загадка,
А вот разгадки не найти.

18.09.18


Рецензии
Разгадка есть и она рядом,
И каждый может все понять,
Не нужно требовать награды,
Себя лишь нужно отдавать..

Геннадий 77   11.10.2018 18:51     Заявить о нарушении