Осенний вечер. Небо от-кутюр

Расстелилось вечернее небо над городом,
Как прохладный, струящийся волнами шёлк :
Перелив от лилового к алому с золотом -
Тот, кто создал его, в красоте знает толк.

Гениальный, не знающий равных, дизайнер
Был сегодня в ударе и вовсе не прочь
Одарить бесподобным нарядом столицу,
Не для выхода в свет,но...для выхода в Ночь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.