Во власти жаркого порыва

Сюзанне Порецкой


Во власти жаркого порыва,
Она прекрасна и страстна.
Как эта женщина красива
И, Боже, как поёт она!
Несется «Браво» ей вдогонку,
Ряды фанатов все тесней,
И я, поэт, уйдя в сторонку,
Снимаю шляпу перед ней.

20.08.18


Рецензии