хероям вслед

Звоночек всем богатым не по праву,
Предупреждение мажорам местным бравым:
Не злите вертикаль и не лупите,
А то на зону мухой залетите!

Там грамотно читаются татушки
И честный суд чинится, как из пушки.
Жить на параше будешь или Машей...
А отметелят - в гроб ложатся краше.)


Рецензии