Злой город

И качнутся вниз-вверх, вправо-влево весы.
Где надежда и вера, где брат и жених?
Диким воем и лаем святые псы
отпоют нас - ещё живых.

Зарешёченный мир и цепные мосты
не спасут осаждённых от вещей судьбы.
Нас забудут века, купола, кресты,
да и нам суждено забыть

все молитвы и плачи - всех жён и невест,
разголосицу версий - врагов и друзей.
И Иерусалим, всех несушек насест.
И тебя - злой город Козельск...


Рецензии