Плод оказался кислым и червивым

Плод оказался кислым и червивым,
Хотя на вид был сладок и красив.
Сказала Ева голосом брезгливым,
От яблока немного откусив:
- Так это ваш запретный плод, О боже!
Я не ждала подобной ерунды.
Не вкусен фрукт и ядовит, похоже,
И доведет, возможно, до беды.
Но любопытство как всегда сильнее
И вот она Адаму подает
Запретный плод и говорит: «Смелее!»
Адаму ж было яблоко как мед.
На вкус и цвет, конечно, не друзья мы
Мужчин влечет туда, а нас сюда.
Капризными всегда бывали дамы
Со вкусом тоже, видимо, беда.

22.08 18


Рецензии