Я Полагаю... 9

На основании ...("Я полагаю ...1 и "Я полагаю ...4") я полагаю, что некоторые коллеги по порталу, которые очень болезненно (более того: обижаются!) относятся к вопросам такого типа, как, "почему заключение (фактически: вывод) не соответствует предыдущему содержанию", объясняют это несоответствие тем, что "не надо путать автора с литературным героем", совершают при этом, как минимум, три ошибки: ...


Рецензии