Просто дай мне еще один повод жить!

Город проснулся... Бегут все туда-сюда.
Солнца всё меньше. Туман разрезает ночь.
Снова пишу и утренний кофе пью.
Кажется, снова листья умоет дождь...

Раннее утро. Потерянное тепло.
Я на стекле рисую пальцем узор.
Мне, безусловно, с тобой очень повезло.
Снова сама с собой веду разговор...

То ли сильней становлюсь, то ли схожу с ума.
Сама себе твержу, что уже пора
Сбросить одежды... Но как заточенный нож,
Режут мысли мои серые небеса.

В теплых ладонях твоих чувствую я тепло.
Слишком растратила много еще до тебя...
Ты заменил мне всё, в том числе и дом.
В твоем отраженьи нашла я себя.

Можешь прочесть, если хочешь, все по глазам.
Можешь судить меня, или любить...
Просто пиши мне хоть иногда...
Просто дай мне еще один повод жить!


Рецензии