Не ищи меня

Не ищи меня в сохранёнках,
Там была я давно.
Ты сохранил меня на автопилоте,
И спросил у меня я кто.

Не ищи меня в социальных сетях,
Ты страничку мою все равно не найдёшь.
Интаграм не подскажет и Твиттер,
Не узнаешь совсем ничего.

Не ищи меня в своём телефоне,
Не пиши смс-ки со словом "люблю".
Ты проверил сейчас этот номер?
Почему же тогда он не мой?

Не ищи меня по моим знакомым,
Ведь тебе не подскажет никто,
И хозяин квартиры не знает
Почему я покинула дом.

Не ищи меня у родителей,
Ты же знаешь, мы так далеко.
Не ищи меня в памяти, в сердце,
Ведь с тобой мы больше никто.

                7-8 сентября 2018.


Рецензии