***

 На губах моих осень прячет
Разговор незатейливых фраз ,
На осколках любовь плачет...
И слезинка блестит, что алмаз...

Я на небе молнией вспыхну ...
Упадёт звездопада россыпь
Тишину разорву -вскрикну...
Но легка моя будет поступь.

Ты прольёшся дождём - росным...
Где пылали вчера мои степи ..
Я тебе вышиваю звезды .
Пока в небе  солнышко светит...
 
 
 Если я оступлюсь - вспомни -
След мгновений далёких,  лаская ,
Протяни мне свои ладони,
Знай, ... что сердце моё  сверкает...




Художник Willem Haenraets


Рецензии