А осень как-то вдруг

А осень как-то вдруг
   совсем не время года...
Конечно, не ждала.
   Но, что ни говори,
Умею я уже
   предсказывать погоду
По лаю во дворе
   и скрипу у двери...

И в этом тоже есть
   приятные моменты:
Не можешь изменить,-
   хотя бы будь готов...
Пусть осень, как всегда,
   не склонна к сантиментам,-
Зато и собралось
   уже немало слов...


Рецензии