осенне-депресеннее

Я безумно устала плакать ночами.
В самом дальнем и темном углу, в своём мире.
Мы все стали друг другу давно палачами.
Разложившись как личность, тонем в собственной гнили.

Мне противно смотреть из окна на прохожих.
Их так много и все ненавидят друг друга.
Во вселенной мы ни на кого не похожи,
Каждый ждёт от соседа дорогую услугу.

Я не верю в любовь, верность, дружбу и святость.
Из спины торчат сотни предательств и сплетен.
Моим сердцем давно овладевшая ярость,
Как огнём закаляет меня , на столетья.

Мы по жизни идём и торгуем душою,
Чтоб от жизни оттяпать кусок побогаче.
Постепенно срывая с себя всё людское,
А по сути, ведь каждый из нас ночью плачет...


Рецензии